Bem vindo(a)!

Último Dia para Inscrições: Processo Seletivo Especial UNEAD 2025.2 da UNEB

                                      (Foto: Reprodução | Uneb)    A Universidade do Estado da Bahia (UNEB) prorrogou até esta quinta-feira, 3 de julho, o prazo para inscrições no Processo Seletivo Especial UNEAD 2025.2. O processo seletivo visa selecionar candidatos para ingresso em cursos de graduação na modalidade a distância (EaD), com encontros presenciais nos polos.                     Cursos e Vagas Ofertadas      2.296 vagas remanescentes do Processo Seletivo Vestibular 2025, destinadas ao semestre letivo 2025.2.                 Cursos de Licenciatura em: Ciências da Computação Educação Física Educação Inclusiva Geografia História Letras Inglês Letras Português Matemática Pedagogia Cursos Tecnológicos em: Gestão Ambiental Gestão Comercial – Ênfase em Afroempreendedori...

Morre Rodrigo Werner chef de cozinha da Band aos 48 anos em Caxias

Apresentador do programa Truques de Cozinha da Band infartou aos 48 anos


Foto: Porthus Junior / Agencia RBS

chef caxiense Rodrigo Werner de Oliveira morreu aos 48 anos na noite desta quinta-feira (26) em Caxias do Sul. Ele teve inúmeras paradas cardíacas e foi levado ao Hospital Geral (HG), mas não resistiu a um infarto. A informação da morte do apresentador do programa Truques de Cozinha da Band foi comunicada na página oficial de Werner nas redes sociais. 

A assessoria do apresentador lamentou a perda:
— Extremamente consternados comunicamos que o chef Rodrigo Werner acabou de falecer. 
Formado pela Escola de Gastronomia UCS/ ICIF, ele atuava no ramo da culinária há mais de 15 anos. Em maio de 2017, Werner assumiu a apresentação do programa Truques de Cozinha, que já esteve na TVCOM e Canal 20 (ambos na tevê fechada), e estreou na Band, chegando a milhares de espectadores do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. A produção com formato renovado buscava dinamismo para falar de saúde, compras e receitas. 
Em entrevista a coluna 3por4 em 19 de maio de 2017, ele não escondia a empolgação com o novo desafio da carreira. 
— O programa vem com proposta de receitas com ingredientes selecionados. Vamos falar de orgânicos, sobre como podemos transformar cada ingrediente, tudo com muita interação do público — , comemorou. 
Atento às vontades do público, o chef pretendia mostrar o poder de se alimentar de maneira saudável: 
— As pessoas estão se voltando a uma vontade de querer aprender a cozinhar. Quero mostrar que a cura de qualquer coisa está em se alimentar bem. 
O velório ocorre na Sala 2 das Capelas Cristo Redentor, a partir das 09h desta sexta-feira (27). Haverá cerimonial com despedida às 19h no Memorial Crematório São José, em Caxias do Sul. 

Comentários