Bem vindo(a)!

Itapetinguense morre tragicamente na rodovia Itapetinga/Caatiba

Mário Alex Ferreira Novais, de apenas 42 anos foi identificado como sendo a vítima de um trágico acidente ocorrido na noite deste sábado(18) na rodovia que liga Itapetinga a Caatiba.    Mário morreu instantaneamente após o veículo ao qual ele se encontrava, se envolver no grave acidente. Segundo informações preliminares, o veículo envolvido no acidente tem licenciamento de Vitória da Conquista, isso teria impossibilitado a identificação da vítima, que era morador da rua Santos bairro Primavera em Itapetinga.     Apos o acidente a Policia Rodoviária Estadual(PRE) registrou a ocorrência no local. Familiares saíram em diligência até ao local. Até o fechamento desta matéria não há novas informações sobre o que teria ocorrido para a causa desse trágico sinistro.     O Serviço de Atendimento Móvel de Urgência ( SAMU) foi acionado mas infelizmente o rapaz já havia vindo a óbito.Moradores da cidade origem da vítima, estão em comoção e ainda não estão acreditando no ocorrido. Novas inform

O Santos é tricampeão da Libertadores

Photobucket

Pode comemorar torcida santista! O Santos é tricampeão da Libertadores, repetindo os feitos dos tempos do Rei Pelé contra o mesmo Peñarol, em 1962, e Boca Juniors, em 1963. Um título que não fica manchado pela vergonhosa violência dos jogadores do Peñarol, que criaram confusão durante o final da partida.

Ao empatar a primeira partida em 0×0 em Montevidéu e vencer por 2×1 a partida de volta no Pacaembu, o Santos levanta a taça do principal torneio sulamericano. Um título justo, já que o Peixe foi superior em ambos os jogos, merecendo até placares mais elásticos tanto lá quanto aqui.

Com gols de Neymar, sempre ele, mostrando que é imprescindível ao elenco, no primeiro minuto do segundo tempo e outro golaço de Danilo, aos 22 da etapa final, o Santos parecia que ia golear. O gol contra de Durval, no entanto, colocou um pouco de drama no final da partida, mas nada que assustasse muito o torcedor santista.

O Santos é campeão da Libertadores 2011! Que venham Barcelona e Messi! E isso tudo depois de uma campanha que, com 2 empates e 1 derrota nos primeiros 3 jogos, parecia fadada ao fracasso.