Bem vindo(a)!

Estudante de Pedagogia da UESB sofre grave acidente entre Rio do Meio/ Itororó

Por volta das 5:30h desta segunda-feira 18, a jovem aluna de Pedagogia-UESB, Franciele Macedo sofreu um grave acidente de moto com o padrasto Florisvaldo Pinheiro, no trecho conhecido como pau-de-corda que fica entre Rio do Meio e Itororó na BR-415. Eles estavam indo de moto para mais um dia de trabalho, (ele trabalha em Itororó numa loja de eletrodomésticos), Ela no laboratório de física da UESB-Itapetinga) quando de repente um animal atravessou a pista, sendo inevitável o acidente. As vítimas foram socorridas pelo Samu-192. Florisvaldo teve fratura na região da costela e em uma das mãos. Ele se encontra internado no HCR em Itapetinga, seu estado de saúde é estável. Franciele sofreu uma lesão grave na região da cabeça próxima do olho, teve que ser entubada às pressas e encaminhada para Vitória da Conquista. Ela segue entubada no Hospital Geral de Vitória da Conquista aguardando regulação para UTI. A família pede o rações. Informações do Itapetinga Notícias

Brasil 1 x 0 Itália: Marta quebra recorde e Brasil avança à próxima fase

Seleção brasileira venceu a Itália nesta terça-feira e garantiu passagem às oitavas de final com um gol de Marta, a maior artilheira de Copas do Mundo

Do Goal

Marta dedica a vitória às mulheres

há 2 horas
Em entrevista pós-jogo, a grande artilheira do Brasil dedicou a vitória à todas as mulheres no país, e clamou mais uma vez pela igualdade de gênero, principalmente no futebol.

Partida equilibrada

há 2 horas
Mesmo com desfalques importantes, o Brasil consegue encontrar o equilíbrio no segundo tempo e garante Marta em campo na maior parte do jogo.
Apesar dos ataques italianos, Bárbara não teve grandes dificuldades na segunda metade, e a posse de bola brasileira foi maior.

Fim de jogo!

há 2 horas
Após cobrança de falta italiana, aos 51 minutos, é tocado o apito final com a vitória e a classificação brasileira às oitavas de final!

Como fica a classificação?

há 2 horas
Com o quarto gol da AustráliaBrasil segue avançando às oitavas de final como um dos melhores terceiros colocados entre os grupos. Desta forma, tem chances de encarar a França (mais provável) ou Alemanha nas oitavas.

Quatro minutos de acréscimo

há 2 horas
O segundo tempo da partida será encerrado aos 49 minutos.

39'- Italianas pedem pênalti

há 2 horas
Mônica defende bola dentro da área e Bergamaschi reclama de falta.

37' - Marta deixa o gramado

há 2 horas
A rainha da seleção brasileira é substituída perto do fim do jogo, dando lugar à Luana.

Na outra partida...

há 2 horas
Austrália chega ao placar de 4 a 1 sobre a Jamaica, e fica empatada em pontos com o Brasil no Grupo C.

Pouco perigo pelo ataque italiano

há 2 horas
Goleira Bárbara tem tido trabalho, mas nenhuma defesa difícil até o momento.

17 gols de Marta

há 2 horas
A Melhor Jogadora do Mundo por seis vezes consecutivas se consagra a maior artilheira de Copas do Mundo com 17 gols, sendo sete deles feitos em cobranças de pênalti.

32' - Substituição italiana

há 3 horas
Sai a atacante Cristiana Girelli para a entrada de Ilaria Mauro.

30' - Substituição brasileira

há 3 horas
Letícia Santos sai para a entrada de Poliana.

29'- GOOOOOOOOOOL DO BRASIIIIILLLLLLL!!!

há 3 horas
MARTA PÕE SEU NOME NA HISTÓRIA MAIS UMA VEZ! Décimo sétimo gol da nossa artilheira em Copas do Mundo!!

26'- PÊNALTI PARA O BRASIL

há 3 horas
Debinha é empurrada dentro da área e a árbitra mexicana aponta para o centro da área! Pênalti para o Brasil!

24' - Mais uma chance do Brasil!

há 3 horas
Marta dá um belo passe de cavadinha para Debinha dentro da área, mas o chute não sai tão forte e é defendido pela goleira italiana Giuliani.

20'- Pressão brasileira

há 3 horas
No primeiro toque de bola de Beatriz, a atacante desvia de calcanhar e a bola passa à frente do gol italiano. Ludmila tenta alcançar para fazer o primeiro do Brasil mas não consegue.

19'- Substituição brasileira

há 3 horas
Sai a atacante Cristiane e entra Bia Zaneratto.

17'- Substituição italiana

há 3 horas
Sai a atacante Giacinti e entra a meia Bergamaschi.

Marta não aparece

há 3 horas
A camisa 10 tenta fazer jogadas para o ataque, mas não está realizando uma grande partida até o momento.

10'- Quase!!

há 3 horas
Após mais uma cobrança de falta de Andressinha, Kethellen cabeceia e tira tinta da trave.

há 3 horas
Jamaica diminui contra a Austrália marcando o seu primeiro gol na Copa do Mundo, deixando o placar em 2 a 1. Com este resultado, as australianas mantém seu lugar na segunda posição na tabela com seis pontos.

6'- NO TRAVESSÃO!!!!

há 3 horas
Andressinha cobra falta com maestria e carimba o travessão!

5'- Falta perigosa!!

há 3 horas
Thamires é derrubada na meia lua da grande área e tem falta marcada para o Brasil cobrar!

Bola em jogo para o segundo tempo!

há 3 horas
Seleções prontas rumo aos 45 minutos finais!

Brasil volta a campo com a mesma escalação

há 3 horas
Marta se mantém em campo para o início do segundo tempo! Itália também não se modifica.

Resumo de primeiro tempo

há 3 horas
Cristiane tentou chegar ao gol por bola aérea mas está sendo muito bem marcada. Marta vem tentando criar mas italianas não dão chances para a Melhor do Mundo.
Brasil ainda não se encontrou em campo, as substituições de Vadão não cobriram o meio de campo, que tem dificuldades para criar lances e consegue eventualmente encontrar espaços para avançar para a área italiana. Atrasam na recomposição na linha defensiva e falta comunicação em campo.
Itália tem força mas acaba cometendo muitos erros de passes. Tem mais facilidade na bola parada e conseguiu aproveitar os espaços na defesa brasileira. Bárbara salvou bolas difíceis, mas que poderiam ser dificultadas pelas zagueiras do Brasil.

46' - Fim de primeiro tempo!

há 3 horas
O jogo chega ao intervalo com o placar de 0 a 0 para Itália x Brasil.

39' - Defende Bárbara!!!

há 3 horas
Após cruzamento, finalização da italiana Bonansea no meio do gol é bloqueada pela goleira brasileira!

37'- Possível pênalti sendo verificado

há 3 horas
Houve um toque no braço da jogadora italiana dentro da área, mas foi verificado pelo VAR e não foi validado como faltoso.

Itália pressiona

há 4 horas
Após o gol impedido, as italianas conseguem manter a bola na metade de ataque do campo, dando trabalho para a defesa brasileira.

35'- gol impedido!

há 4 horas
A camisa 10 da Itália finaliza para o gol, mas a bandeirinha já estava com a mão levantada!

Brasil consegue criar mais

há 4 horas
Apesar da forte marcação italiana, as brasileiras estão conseguindo chegar perto da área e criar chances de finalização. Cristiane quase cabeceia para o gol!

16' - QUAAAASEEE!

há 4 horas
Após cobrança de escanteio, Debinha recebe e quase marca um gol de letra, mas é bloqueada por Laura Giuliani. No escanteio seguinte, Marta quase marca um gol olímpico! É pressão total das brasileiras na goleira italiana, que faz duas defesas incríveis!

14'- Cartão amarelo para a Itália