Bem vindo(a)!

Clarão luminoso no céu impressiona moradores no Brasil

                                (Reprodução redes sociais) Na noite desta quarta-feira (14), uma luz intensa cruzou o céu do Distrito Federal, proporcionando um espetáculo visual para moradores de diversas regiões, incluindo Brazlândia, SIA, Sudoeste, Gama, Ceilândia e Águas Claras. O fenômeno foi amplamente registrado por testemunhas, que não hesitaram em compartilhar vídeos e relatos nas redes sociais, despertando curiosidade e questionamentos sobre a verdadeira natureza do que foi observado. Possíveis explicações para o fenômeno O g1 DF fez contato com a Agência Espacial Brasileira (AEB) para esclarecer a origem do clarão, mas até o fechamento desta matéria não recebeu um retorno. Outras instituições observacionais, como a Força Aérea Brasileira (FAB) e o Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (Inpe), também foram acionadas, assim como a Administração Nacional da Aeronáutica e Espaço (NASA). Espera-se ...

Morre Rodrigo Werner chef de cozinha da Band aos 48 anos em Caxias

Apresentador do programa Truques de Cozinha da Band infartou aos 48 anos


Foto: Porthus Junior / Agencia RBS

chef caxiense Rodrigo Werner de Oliveira morreu aos 48 anos na noite desta quinta-feira (26) em Caxias do Sul. Ele teve inúmeras paradas cardíacas e foi levado ao Hospital Geral (HG), mas não resistiu a um infarto. A informação da morte do apresentador do programa Truques de Cozinha da Band foi comunicada na página oficial de Werner nas redes sociais. 

A assessoria do apresentador lamentou a perda:
— Extremamente consternados comunicamos que o chef Rodrigo Werner acabou de falecer. 
Formado pela Escola de Gastronomia UCS/ ICIF, ele atuava no ramo da culinária há mais de 15 anos. Em maio de 2017, Werner assumiu a apresentação do programa Truques de Cozinha, que já esteve na TVCOM e Canal 20 (ambos na tevê fechada), e estreou na Band, chegando a milhares de espectadores do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. A produção com formato renovado buscava dinamismo para falar de saúde, compras e receitas. 
Em entrevista a coluna 3por4 em 19 de maio de 2017, ele não escondia a empolgação com o novo desafio da carreira. 
— O programa vem com proposta de receitas com ingredientes selecionados. Vamos falar de orgânicos, sobre como podemos transformar cada ingrediente, tudo com muita interação do público — , comemorou. 
Atento às vontades do público, o chef pretendia mostrar o poder de se alimentar de maneira saudável: 
— As pessoas estão se voltando a uma vontade de querer aprender a cozinhar. Quero mostrar que a cura de qualquer coisa está em se alimentar bem. 
O velório ocorre na Sala 2 das Capelas Cristo Redentor, a partir das 09h desta sexta-feira (27). Haverá cerimonial com despedida às 19h no Memorial Crematório São José, em Caxias do Sul. 

Comentários